ТаЙНа
мы знаем наперёд,
в потоке информации
видим, что грядёт
Невольно прячемся
под спудом суеты,
под спудом выдуманных дел.
И, вот , приходит срок –
Мы принимаем свой удел.
Не кажется он нам жесток –
Ты пережил его давно.
И, понимая, принимаешь –
так суждено.
Ты можешь помечтать,
Оттягивая миг
Но всё вернётся в строй
И сбудется ОНО,
То чёрное пятно,
Что виснет, как дамоклов меч,
И не даёт шутить…
У каждого есть тайна от Вселенной
И он её хранит…
…….. Нет, ни о смерти я о тайнах всякого зверья…
…. 08.01.2023 год… 2:06 час..
Свидетельство о публикации №123010800625