Пусть сегодня тебя обнимает другая

Пусть сегодня тебя обнимает другая
И другая ласкает в ночной тишине.
Я тебя не ревную, порой вспоминая
Те минуты любви, что подарены мне.

Те минуты, где руки дышали свободой,
Совершая сакрально-любовный обряд.
Помню множество слов, что закончились одой
И стыдливо опущённый девичий взгляд.

Помню нежность кружила над нами украдкой
И на плечи ложилась пуховым платком.
Ты остался по-прежнему тайной загадкой,
А казалось, что был мне до боли знаком.

Я тебя не ревную, терзаясь в сомненьях,
Может всё это глупость и самообман.
Жизнь расставит сама по местам все виденья,
Превратив то былое в обычный роман.

Пусть сегодня тебя обнимает другая,
Та другая ласкает в объятьях храня.
Я хочу, чтоб она всей душой согревая,
Обнимала покрепче тебя за меня.


Рецензии
Здравствуйте, Елена! Красивое стихотворение Вы написали! Последние строки впечатлили особо, хотя я бы не хотела, чтобы за меня его обнимали))
Успехов в творчестве и любви Вам!
С теплом, Ксюша! 🌼🌼🌼

Ксюша Бондаренко   24.04.2023 21:33     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв.

Елена Малая   24.04.2023 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.