***

Наш бренный путь увы не вечен,
Успеем  ли проникнуть в суть,
Но поиск смысла бесконечен,
Мы с верой продолжаем путь

Тот  кто унынию предался,
Кто не плывёт а так дрейфует,
С  желаньем победить расстался,
То не живёт, а существует!


Рецензии