Ты мне дан не на жизнь
Может, на год… на два…
На мгновенье.
Одинокой, печальной души,
Переполненной тихим смиреньем,
Еле слышно вдруг дрогнули струны.
Мы – два берега… два корабля…
Две лагуны.
Не гадаю на гуще кофейной,
На картах
И не жду вещих снов:
Мне известно и так,
Что недолгая наша любовь
Не продлится года.
Судьбы нам разделить не судьба.
Ты на миг будешь мой,
И я в это поверю бесстыдно.
Ты навеки чужой,
Ледяной, дорогой,
Мой милый…
Самолёты, дороги, работы,
Друзья и семья…
И лишь где-то в этом калейдоскопе
Поцелуем, признаньем, рисунком,
Невинным касаньем,
Желаньем запретно-жестоким
Промелькнёт в судьбе твоей девочка –
Я.
Свидетельство о публикации №123010806230