Романс любви

О любви никогда все не сказанное.
Зачем и кто любить недоказанное...
Учены твердят, что мозг диктует,
затем любовь наши души волнует.
Чудо любить нам данное свыше,
чтобы с любви подняться выше!
Влюбленные души вместе летают.
Ангелы песни небесны присылают.
Я пою, ты поешь симфония дуэта
вместе переживаем сказочку эту...
Романс любви парочки колдует!
В ритме песни сердец трактуют.
Чувствуем гармонию чудесную.
Любовь божия манна небесная!


Рецензии