Я давно не писал про любовь

Я давно не писал про любовь,
Про душевные, рваные раны.
Выходят реки из своих берегов,
Превращаясь от слёз в океаны.
***
А жалкий плачь забивает грозу,
Даже грома не слышно раската.
И влюблённый пускает слезу -
То за чью-то неверность расплата.
***
От дыханий тревожных в ночи,
Туман промозглый накроет округу.
А два "бывших", у погасшей свечи,
Будут громко орать друг на друга.
***
Так пусть высохнут реки из слёз,
Лишь от счастья нальётся цистерна.
Расцветёт в душе поле из роз,
А любовь процветает безмерно!!!
***


Рецензии