***

Печаль  с  сомнением  уйдут,
Переживания  напрасны,
И  ластик  времени  сотрёт.
К  чему мы были сопричастны.

Уйдёт  терзающий  вопрос
Какой нам выбор всё же сделать
И безразличие придет
И ничего тут не поделать

И жизни бурная река
Замедлит бег и вскроет мели
По жизни главное плывя
Чтоб не о чём мы не жалели

И горько то осознавать
И  до бескрайности печально
Не делать ...но уметь и знать
О как всё это актуально

И избегать запретных  тем
И быть самим сабой стесняться
И сокрушаться между тем
Ну и моралью прикрываться

Но  так устроен человек
Не  может с принципом расстаться
И ношу тяжкую несёт
Не тем кем есть, другим казаться

      


Рецензии