Я наблюдаю, как падает снег

Я наблюдаю, как падает снег
Плавно и неторопливо.
Он, как и мы, вдруг замедлил свой бег,
Чтоб подарить миг счастливый.

Чтобы, как в детстве, заботой укрыть,
Теплой своей пеленою
И в хороводе с  собой закружить,
Вновь вдохновить всех мечтою!


Рецензии