Уловки...
Противоположны оба.
На одном любимый скверик,
На другом живёт зазноба.
На скамейку сяду, в окнах
Поджидаю силуэта.
Грежу, и пишу полотна,
Под узорный стиль поэта,
И художника - словами.
В столбик строю зарисовки.
Не стесняюсь кружевами
Заплести вкруг мышеловки,
Пряча шёлковые сети.
Двое нас на всей планете.
И оправданы уловки…
08.01.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123010806135