Мне уже хорошо от того...
Мне уже хорошо от того,
Что ты просто живешь на свете.
Знаю я,ты поймешь все равно.
И простишь,и улыбкой встретишь.
Ты от спячки меня вековой
Пробудил,одарил надеждой,
Что могу быть не только рабой,
Но еще королевой грешной.
Благодарна я Богу за то,
Что услышал мольбу простую.
Я не жду от тебя ничего.
Подари лишь любовь земную...
Свидетельство о публикации №123010806112
Наталья Тимофеева -Меньшуткина 08.01.2023 18:58 Заявить о нарушении