Я всё смогу, если ты со мною!

Я всё смогу, если ты со мною!
  Я всё отдам, если ты навсегда!
    Я рассмешу тебя грустной порою,
      Да и согрею тебя в холода!

С тобой рядом чудо случается!
  С тобою рядом - всем сбыться мечтам!
    С тобой рядом мне не скучается,
      И не тоскливо мне по вечерам!

А без тебя из рук всё валится!
  А без тебя и удачи вот нет!
    Чёрным небо без тебя мажется,
      И вдруг становится серым рассвет!

С тобой радость порою ночною,
  И царит счастье вот в сердце всегда!
    Я всё смогу, если ты со мною!
      Я всё отдам, если ты навсегда!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии