Сильные женщины

У сильных женщин нет надежного плеча,
Сказать об этом сильные не смеют.
Им хочется внимания, хотя б на полчаса,
Они его, в душе своей лелеют...

У сильных женщин вечная борьба,
С самой собой за эту жизнь под солнцем.
И каждая из них всегда смеётся,
Хотя тоской полны её глаза...

У сильных женщин трудная судьба,
От одиночества куда укрыться?
На чьём плече хотя б чуть-чуть забыться
И убежать от грусти навсегда!

У сильных женщин нет пути назад,
Они не смеют даже оглянуться.
И боль, и страх отбросив от себя
Чтоб с прошлым больше не соприкоснуться.

Татьяна Юлова 8.01.2023 г.


Рецензии