Зима-зима наступила. Версия для детей
Что нет уже дорог и даже направлений.
Зима - зима наступила
Зима - зима
Время нежности и волшебства.
Эгей, пойдем, скорее слепим дом из снега
И будем жить там до весны, любя друг друга
Зима - зима наступила
Зима - зима
Время нежности Время нежности и волшебства.
Эгей, давай, мы кувырком с горы скатимся
И упадем на этот белый мир с разбега
Зима -зима наступила
Зима - зима
Время нежности и волшебства.
Зима - сводит с ума
Зима - шарф не снимай
Зима - зима
Время нежности и волшебства.
Можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=7KtpeOlvGUE
Свидетельство о публикации №123010806044