Разочаровательный

Я думала, ты - рыцарь Камелота,
Что чтишь законы круглого стола.
А ты - обычный эгоист, всего-то.
Не знаю, что вообще в тебе нашла?!

Я думала, ты - центр моей вселенной.
Что счастье на всю жизнь - весь наш предел.
А оказалось всё банальной ленью,
И ты ко мне теперь перегорел.

Я думала, как стать тебе достойной,
Что сделать, чтоб гордиться ты мной мог.
Но ты мне сделал больно. Очень больно!..
Но...Бог с тобой. Лежи теперь у ног!..


Рецензии