Сила духа

Я верю в силу духа
Свободной от души.
Не надо взглядов ,слуха,
И мысли хороши.

Гонение не  страшно
За веру, за мечту.
Ничто уже не властно
Отбросить чистоту.

И истины открыты,
Как их воспринимать.
Не надо быть элитой,
Чтоб это доказать.

Не так важны детали,
И частности к чему?
О чём бы ни мечтали,
Всегда вдруг встретишь тьму.

И жизнь вся из мгновений,
Во всём есть поворот.
Поток же озарений
В душе произойдёт.

Мгновения восторгов,
Мгновения любви
И пусть их не надолго,
7о нужно для души.

Всегда должны быть мысли.
А кто и что  я есть?
Чтоб душу нам не грызли,
Где совесть и где честь


Рецензии