Морозы для любимой!
Лучшие минуты все любимой посвятить,
Так хочется Ей с чашкой ароматнейшего кофе
Прекрасных строк поэму подарить! -
Поэму о любви, в которой без неё
Всем чарам января и жизни всей – не быть!
Свидетельство о публикации №123010805879