Есть нерукотворные памятники на свете...

                Экспромт
Не печаль, а есть, что вспомнить,
Так как на душе не пустота,
И детскую наивность не нужно тревожить,
Это святое время, без греха.
Есть время - до, и время - после,
Когда можно наследить или оставить след,
И есть нерукотворные памятники на свете,
К ним не зарастёт народная тропа, времён побед!

25 декабря 2022г.                Марат Кадыров


Рецензии