А, в основном, я всё же русская...

Ты же любишь меня такой,
Что я львица.Но! Не шальная.

Я могу всего лишь
Быть кошечкой, играя.

Я могу быть безбашенной
После бургундского.

А ,в основном,
Я всё же русская...

08.01.2023.

 P.S. Со святками всех поздравляю!


Рецензии