Если люблю я, то это надолго!

Если люблю я, то это надолго,
  А если взаимно, то навсегда!
    И без тебя кричать мне, верь, волком
      Недели многие, да и года!

Мне без тебя очень холодно летом!
  Мне без тебя очень жарко зимой!
    И без тебя вся в печали планета,
      И вьюга лютая поздней весной!

И без тебя вдруг дожди проливные
  Да во Вселенной идут снова всей!
    Твои глаза ведь такие родные,
      И нет прекрасней их в жизни моей!

Если люблю я, то это надолго,
  А если взаимно, то и навек!
    И без тебя кричать мне, верь, волком,
      И про радостный забыть снова смех!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии