Я всюду видел смерть

Я всюду видел смерть,
Видел ее косу,
Куда не посмотреть,
Сам на плечах несу.
Небо мне гнет плечи,
Все на моих плечах-
Грехи человека
И каждый его шаг.
Я не хотел это,
Этого не просил.
Я иду по свету,
Но не осталось сил.
26.12.2022


Рецензии