Позитивные люди
У позитивных она ввысь,
В движении мышцы тел,
У них позитивность дел.
У позитивных вечный бал,
Два пальца, как буква "ви",
Никто из них не устал
В танце кружить крендели.
У позитивных радость жизнь,
Стремление мчаться ввысь!
У них окруженье утех
И жизни счастливый смех.
Они,устремляясь ввысь,
Всем говорят :" Улыбнись!"
КОНЕЦ. 15.08.22г.
Свидетельство о публикации №123010805743