Поэма, написанная крыльями Бабочки...

Краткий
Инкубационный период
Любви.., -
Маршрутом паденья звёзды
Над временем,
Загадочным превращением
Семени, в безднах
Души -
Во что-то иное, -
Вне гласных имён и знамен,
Масок лиц и скафандров
Одежд и тел, -
Как то, что всегда
Ты
Хотела...
Как то, что всегда
Я
Хотел... -
Над иллюзорными линиями
Маршрутов,
Попутных и встречных,
Над утрам идеологий, -
Для буржуа и скитальцев,

Танцуем, сплетая пальцы,

Бабочкой

Вечности.


Рецензии