12 января
в морозный полдень января.
Под облачными образами,
оклад пушистый алтаря
в переплетении ольховом,
картину эту обрамил,
и мир, богатый светом новым,
стал по- особому мне мил
морозом, снежным молоком,
и неба синим уголком,
и солнцем, что, склонясь ко сну,
пообещало мне весну.
12 янв 2021 г., 02:22
Свидетельство о публикации №123010800569