Доллар возвращается к создателю

Китай за нефть расплачивается юанями,
А доллар сплошным потоком в Штаты возвраща-
ется, не обеспеченный ничем - такая ситуация!

И топит экономику Соединённых ШТАТОВ!
"Война" идёт нешутошная их сейчас с Китаем,
Поскольку доллар дней за 500 уйдёт, если так
Будет, совсем и окончательно под воду!

Россия не конечная цель этого противо-
стояния, а Индия, которая не с ними, а
С нами, также под прицелом Штатов...

Меняется и в корне политическая ситуация
И Штаты на грани революции, войны гражданской!
И дальше гибель государства, - Alles KAPUT!

И гегемонии американской и обогащению за счёт
Беднейших африканских государств и азиатских!


               
                08.01.2022


Рецензии