А секунды сливаются в минуты

А секунды вновь сливаются в минуты,
За минутами бегут часы и дни.. недели,
На земле январь - не отпускаем,
Он остался в сердце нашем, в теле.

Синих глаз прищур и светлая улыбка,
Голос - бархат, как микстура от болезней,
Шатунов, ну где твои афиши..
Забирать так рано - преступление.

Стал он яркой вспышкой в небосклоне,
Гимном душ страны своей огромной,
Навсегда для нас остался маем,
Ласковым, игривым, не покорным.

Жизнь идет, часы и дни, минуты,
Снегом запорошены дома и ели,
Не увидить нам его афиши больше,
Лишь остался голос на кассете.


Рецензии