О позитиве

Если в дождливую погоду вы
наступили на лужу, не ругайте
дождик. Ведь после дождя Мир
как-будто преображается. Вокруг
становится чисто, светло. И ещё -
появляется радуга, которая нас
радует!


Рецензии