Рождественские морозы
Ежегодно Рождество,
Если кто-то забывает,
То мороз прижмет его.
С наступившим Рождеством!
Как всегда морозы,
Красит щеки всем ладом,
Выжимает слезы.
Всё друг друга поздравляют
С наступившим Рождеством.
Но не всё же забывают,
Встретим дату тождеством.
06.01. 2017
Свидетельство о публикации №123010800056