Совет Будды. 08. 01. 2023 г
Повторю для Очень Дотошного.
Это - Жизни Единой Общей Основа:
"Кто Не Понял Своего Прошлого,
Вынужден Пережить Его Снова".
Это Всем Завещал Гаутама Будда,
чтобы Личное Прошлое Осознавали
Среди Собственных Воплощений Буден
и Уроки Минувшего Не Повторяли.
Для Чего на Грабли Повторно Нам Наступать,
чтобы по Лбу Ручка Тебя Огрела?
Лучше Мудро-Разумно, Брат, Поступать,
чтобы Сердца Лампада Светом Горела.
08.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123010805595