Я помню всё с момента нашей встречи

Я помню всё с момента нашей встречи,
И каждый миг я в сердце записал.
Как первый раз я взял тебя за плечи.
Как в первый раз тебя поцеловал.

Мы не спеша из встреч и ожиданий,
Построили уютный свой мирок.
Друг другу все свои переживания,
Излили между ласки строк.

Без суеты сердцами приближались,
Лечили вместе раны наших душ.
Они зажили, шрамов не осталось.
Создали купол от холодных стуж.

Я знаю есть, кто искренне не верит,
Что можно жить в гармонии, любви.
Им наш покой без остановки сверлит,
И постоянно душу бередит.

А мы живём без ругани и фальши,
И каждый день судьбу благодарим.
Она ведёт в любви нас как и раньше,
И это благо мы навеки сохраним.


Рецензии