Старыи Новыи год
Мы по стилю старому
проводили прежнее.
Проникаться стали мы
новыми надеждами.
Знаю, неоправданно,
вижу, легкомысленно.
Исключить нам не дано
терний многочисленных,
что возможны, как ни жаль нам,
в наших огненных скрижалях.
Думая про лучшее,
о невзгодах помним мы.
Крестимся при случае,
упреждая молнии.
14 янв 2021 г., 01:29
Свидетельство о публикации №123010800559