Западным журналистам
Она «свободы» вашей жертва.
А вы лишь трусы и лжецы,
Настроившие нос по ветру.
Вы в дерьмократии сильны,
Да, только вот про честь забыли.
В угоду власти лжёте вы,
Для тех, что вам за ложь платили.
Бумага стерпит – принцип ваш.
А правда – это слишком жирно.
И лжёт привычно карандаш.
И ради славы лгать не стыдно.
Пусть плачут дети. Льётся кровь.
Фашизм по миру расцветает.
Но власть велит вам вновь и вновь.
И пресса шею прогибает.
Вы очернили тех, кто прав.
Прославили убийц и нечисть.
Ведёт не совесть вас, а страх.
Иуды крест – удел ваш вечный.
Свидетельство о публикации №123010805558
С уважением, Наташа.
Наталья Лышко 18.02.2023 21:52 Заявить о нарушении
С теплом, Ирина
Ирина Борунова-Кукушкина 22.02.2023 18:48 Заявить о нарушении