Творец, твоё веление прекрасно!

Ю. Конотопец.




Творец, твоё веление прекрасно!
Пусть будет Мир на земле!
Пусть будет не напрасно,
Всё то, что погибло в войне.


Творец, твоё веление прекрасно!
Велишь ты, просто созидать,
Любовью побеждать,
Всё, что опасно.


Творец, твоё веление прекрасно!
Все войны в мире прекратить,
С любовью созидать,
И просто жить.


Творец, твоё веление прекрасно!
И до людей оно дойдёт:
Творить, созидать громогласно,
С надеждой смотря всем вперёд.


Творец, твоё веление прекрасно!
И  это чудо верю, произойдёт –
Конец войне наступит ужасной,
С любовью, и  мир настаёт.


Рецензии