Рецензия на Можешь ответить честно себе Вера Верба
Как начиналась фашистская власть
факелы, свастику, шествий людей
Под пропаганду нацистских идей
Можешь ответить честно себе
Зачем же фашизм возродился в стране
В той, чьи сыны до Берлина дошли
Славу и доблесть стране принесли
Сможешь ответить за что умирать
Их посылает украинска "знать"?
Да, за бандеру и клику его
Был он, за гитлера, с ни заодно
Терпишь, боишься и тихо сидишь
Где ж ты украинец, что ты молчишь?
Нового гитлера янки взращают
Сами славяне себя убивают
Свидетельство о публикации №123010805528