Обратная сторона Луны

Огни ночного города
Манили в темноте
А я дрожа от холода
Бродила при луне.

Не подарю я поцелуя,
Лишь плеч коснется тень,
Шептала тихо: Аллилуя!
Души больная бюллетень.

Разбиты вдребезги реально
Мои замерзшие мечты,
Звучат слова феноменально,
Молчат эмоции, увы!

Задушит обморок из строчек,
И буквы строем побегут,
Моих банальных заморочек,
Молчанием губы сберегут.

Прорыв стихии неизбежен,
Когда реальность крикнет:"Фас!"
Неважно груб ты или нежен,
Твой голый смысл, без прикрас.

Зарыты в пыль слова и мысли,
Закрыты двери вещих снов,
Остались только афоризмы,
И их ты сжечь в огне готов.


Рецензии