Октавное удвоение

Вованы рулят! Е.. е.
Неважно, что они курят.. е.
Они лишь манием руки
На русских двигают полки. Е-е!


Примечание:
Произведение не отображает чью-либо политическую
позицию, а лишь констатирует факт.


Рецензии