Холода и диалектика
Поручено науке-объяснять,
как странности погодные понять.
Так чудно холода, что вдруг настали,
нам тут же к потепленью подверстали.
Испания, засыпанная снегом,
мол, вызвана арктическим набегом,
возникшим от вторжения тепла
со средиземноморского угла
в невиданных объёмах в стратосферу.
Ну что ж, и это примем мы на веру.
Тепло- от холода. А холод- от тепла.
Такие с диалектикой дела.
15 янв 2021 г., 14:22
Свидетельство о публикации №123010800544