Походка и осанка королевы

Походка и осанка королевы.
Высоким назначением своим
Не хвалится, решает все проблемы.
Рождается, как Феникс из руин!

Прекрасна утром, днём и даже ночью.
Шикарная во всех своих делах.
Кто знал её, встречался с ней воочию,
Не сможет позабыть уже никак.

Как царственная Дива, благородна,
Ухожена, всегда на каблуках.
Живёт с улыбкой, жизнью плодотворной
Всех заражает! Блеск всегда в глазах!

Её упорство даже поражает!
Рак, Лев и Бык - владельцы у творца,
И тысячью журавликов летают
Её рукой согретые сердца...

Не всё так в жизни гладко, это верно,
Но стойкостью характера сильна!
Хранима Богом, и, конечно, Верой,
Шагает гордой поступью она.

Идёт ли дождь иль вьюга заметает,
Её душа надеждами полна,
И каждое сердечко сразу тает...
Она на свет богиней рождена!

"Гранд Леди Шарм России", этот титул
В Ростове-на-Дону завоевав,
Плыла по жизни, точно Афродита,
Шла, гордая, немало испытав...

Не нужно пить ей антидепрессанты,
Создав проекты, верит: повезёт!
Со всей планеты едут к ней таланты,
Их много! Собран целый хоровод!

Стихи и сказки, шаржи и модели,
Рисунки - вот её сейчас любовь.
Какой январь? В душе её апрели!
Горит, всех зажигая вновь и вновь!

На радость дочке, внучке, всем прохожим,
Лавиной снежной увлекая Мир,
Ни на кого другого не похожа.
Наверно, чей-то будет и кумир...

Стройна, изящна, высока, задорна,
Настойчива, умеет убедить.
Проводит дни и чётко, и проворно,
И сможет вас идеей поразить.

Печаль и боль загнав поглубже в тело,
Сияет, окрылённая мечтой
Писать про жизнь, про солнце... ярко, смело,
Родившись под счастливою звездой!


Рецензии