За кого, Вы себя принимаете...
За кого, Вы себя принимаете…
Словесная, — всё это маета…
Я говорю о том, что понимаете.
Часто мы — себя лишь хвалим,
И любимую возносим до небес,
А на других, гадости все валим,
Ведь за плечом восседает бес…
Но Вы — я вижу — не такая,
Раз публично принижаете себя…
Пусть же Весть всегда благая,
Вас гладит по душе — любя!..
Хранит, и не покидает Ангел!
Злые люди, обходят стороной,
А начальники — любого ранга,
Вас принимают именно такой…
Свидетельство о публикации №123010805418