Вот какая ты!
Поздним вечером , в мороз и тишину.
Никогда и не встретишь дважды
Этакую дивную красу.
А ты испуганно, очами удивлённо:
Что же это , откуда, кто такой?
Заискрила душу мне бездонно,
Перевернула истиной простой.
Ну вот , теперь и я попался-
Не убежать мне от себя.
Навеки тот взгляд остался,
Которым меня ты зажгла!
...Летит чередой совместное время-
Нещадно, отмерено враз!
Я счастлив нести любое бремя,
Как лошадь телегу в натяг!
Так рядом будь ты, так будет мне легче,
Хотя воз, однако, тяжёл.
Держу я ремённые вожжи крепче,
Пока срок кончины моей не пришёл!
Свидетельство о публикации №123010805401