Луна уходит за кулисы
Т. Лепилина
ЛУНА УХОДИТ ЗА КУЛИСЫ
Луна уходит за кулисы,
Освобождая место мне.
Играть я буду роль злой кисы,
Верней кота, пока во сне.
Нельзя доверить выступленье
Тому, кто вовсе не актёр.
Во мне бурлит воображенье,
Не знаю, до каких же пор.
И надо выбраться на сцену,
Где промяучу и спою.
Сейчас вот маску я одену
На грешну голову свою.
Свидетельство о публикации №123010805399