Рождество
Колокольные звоны повисли на шпилях башен.
По квадратам высоток чуть теплится свет,
Смотрит с неба звезда, словно тысячи лет
Не прошли.
И мороз не страшен.
К нам идет волшебство.
Рождество.
Если слезы - то слезы счастья.
Посмотри и поверь:
Вот в хлеву колыбель,
И ты знаешь, ты тоже причастен
К волшебству
Посреди рождества.
И звенит мостовая под коркою льда,
Ты идешь, ты паришь над землей.
Видишь, будто качает младенца Она,
И склонилась к нему головой.
И под звон колокольный
Сквозь тысячи лет
Ткет из снега покров волшебство.
Что-то тихо поет, и тебя узнает,
И приходит твоё
Рождество.
Рождество посреди волшебства.
Свидетельство о публикации №123010800537