Все укрораскольники будут наказаны. Очень скоро
Теперь уже очень скоро. Не пройдёт и полгода.
Бог поругаемым не бывает.
За издевательство над украинским народом,
за издевательство над церковью и православием.
Власть Зе-сатанинскую в два счета
разнесут, осталось недолго.
Слышишь, ВСУшники в войсках бунтарят?!
На Киев? На Киев! Ну так где твоя
пэрэмога?
8 01 23
Свидетельство о публикации №123010805343