Заря января
Скупое солнце слабо помогает
теплу в снегах седого января.
Мелькнул рассвет,и вот уж достигает
небесных врат вечерняя заря.
Пусть с каждым днём мы молоды чуть меньше,
цветёт любовь в моей душе сильней.
Ведь ты прекрасна,лучшая из женщин,
ты-украшенье самых лучших дней.
15.01.2022
Свидетельство о публикации №123010800533