Ей так идёт счастливой быть

Ей так идёт счастливой быть,
Ухоженной, красивой, сильной,
Ходить в одеждах модных, стильных,
Царицей в кулуарах слыть.

Неповторима и стройна,
Особа с царственной осанкой,
Немного даже "марсианка",
Непринуждённа и умна.

Мечтой прекрасной окружив
Себя и всех, кто с нею рядом,
Одаривая томным взглядом,
Творит повсюду креатив.

Брюнетка, рыжая и блонд -
Неполный список креатива...
Душа - на пике позитива,
Так часто требует "бомонд"!

Сама, как кошка, "по себе",
Всегда своей довольна жизнью,
И, заражая всех харизмой,
Не забывает о себе.

С собачкой Дама - вновь она!
Вышагивает по проспекту...
И удивляешься эффекту,
Как сводит снова всех с ума...

У этой женщины - "табу":
Не унывать, не падать духом,
Не лгать, совсем не верить слухам,
Не останавливать борьбу!

А брюки любит от бедра...
И юбку-брюки, и палаццо...
На свои силы полагаться
Привыкла. Вся - поток добра!

Готова одарить весь мир
Обворожительной улыбкой,
Заслушавшись игрой на скрипке...
А кто же у неё кумир?

Стихи Ахматовой сполна
Сердечко нежное пленили,
А ноты классиков трубили
В набат, во все колокола!

Стиль Зины Гиппиус она
Отметила со знаком "плюса",
И, как великое искусство,
Стихи "от Пушкина" взяла.

... О, море, как же там тепло!
Песочек, пляж, и пальмы рядом...
Но, может, подчинясь усладам,
Испить игристое вино...

Неведомы покой и лень
Ей, безмятежной и надёжной.
Забыть о стрессе с "сайклом" можно,
Не важно, как закончен день.

Пришёл рассвет, и вновь она
Плывёт походкой королевы.
Непостижимо, гордо, смело
Идёт, идеями полна.

... Какая радость - книгу взять
И "утонуть" в порывах страсти,
Или уплыть на гребне счастья
Туда, где тишь и благодать...

... Блестит луна... Идёт балет,
От радости глаза слезятся,
Ну, как же тут не волноваться?!
Мечты... Мечты - её секрет...

Подать карету? Лимузин?
Ведь пресно жить - совсем не в радость,
Пусть праздник! Хоть чуть-чуть, хоть малость...
А день - и царь, и господин!


Рецензии