Как же прав был Генералиссимус
Утверждал Александр Суворов...
А потом в нём заводится бес
И... опять гнилой кажет свой норов.
В сорок пятом году там, в Берлине,
До конца ... не раскорчевав,
Мы... имеем... лес... на Украине
При поддержке других держав.
И... опять фашистская гидра,
Отрастая в сто тысяч голов,
Под трезубцем на жёлто-блакитном
Целит в нас изо всех стволов.
И...война предстоит нам иная,
Не такая, как сто лет назад...
Только русский солдат это знает:
За ним, вновь, Москва, Волгоград,
Псков, Орёл, Тула, Курск и другие
Искон русские города,
До святынь которых... чужие
Не должны дойти... никогда!
Свидетельство о публикации №123010800531
Сергей Бакушин 26.01.2023 12:30 Заявить о нарушении
Ещё владеет АКаэМ его рука...
И...пусть,порой, радикулит и корчит,
Он победит его, наверняка.
А, если, призовёт страна на битву,
Он не сбежит, а станет твёрдо в строй,
Перекрестясь и... прочитав молитву,
Как в юности, закрыв других... собой!
Анатолий Остапишин 27.01.2023 03:35 Заявить о нарушении