Он приехал на верблюде..
Из КыргКазТуркменистана,
Всяк читать мог по его губам,
Суры мудрого Корана.
Даже те, кто не уверовал,
Шли за ним открывши рты.
Слух пополз, что из шумеров он.
Как и мы, ...из бедноты.
Бабы шумный спор затеяли,
Бабский то менталитет,
Что с холодными постелями,
Нас оставят тет а тет.
Он приехал на верблюде к ним,
Аксакал въезжал в село.
Ехал в Мекку путник, пилигрим,
Ногу судоргой свело.
У мальца спросил водицы он.
До Каабы.., далеко.
Добрый люд принёс весь рацион,
Финики, мёд, молоко..
Он поклон отвесил вежливый,
И спустилась благодать,
Бабы стали вдруг прилежными,
Мужик бросил выпивать.
Дружно зажили и счастливо,
Люд смеётся старш и младш.
Просто приняли участливо,
Того кто, свой делал хадж,
Того кто, свой делал хадж.
Свидетельство о публикации №123010805259