Мерно капает сквозь пальцы вода...

Мерно капает сквозь пальцы
Вода...
Истончается и мой
Календарь...
Исчезают незаметно
Года...
Новый год пришёл и новый
Январь.
Сколько их ещё в моём
Сундучке?
Я не знаю и считать
Не хочу.
Каждой каплей на моём
"Островке"
Восхищаюсь, красоту в них
Ищу.
На планете пусть добро
Победит,
Не останется голодных
Совсем.
Пусть сияет небо, как
Лазурит,
И Земля всегда живёт
Без проблем.


Рецензии