Полёты мыслей, как полёты птиц

Полёты мыслей, как полёты птиц
В узде вовек их не удержишь.
Они стремятся в небеса
В Высокий мир вибраций тонких.

Святые старцы им хвала,
Их семя в благодатной почве
Младая поросль взошла
Их мыслей пилотаж высокий!

Неся духовность в мир людей
Спасают души от тьмы злобной.
Когда на связи с Богом ты
Лукавый в тебя не проникнет.

Лукавый бродит по земле
Им крылья не даны, как птицам
Он покупает души тех, кто
в злобных пребывает мыслях.

Запутал сам себя в сетях,
Что ложью, завистью зовётся.
Грань перехода так тонка
Был день, а тут вдруг ночь настала.

А ночью свой уже закон и тьма
Свои условия ставит и если вдруг
Споткнулся ты, вставай ищи скорей
 опору.

Не оказаться чтоб в толпе ты не ищи
Туда дорогу поддавшись паники толпы
Свою судьбу загубишь сразу.
Примеров в жизни много есть, кто был
Раздавлен той толпою.

Пока мы на Земле живём успеть бы
Нам любовь посеять, чтоб семена её взошли
И племя доброе родилось

Поток энергий новых к нам с небес
Спускаются на Землю в какие времена
Живём и смена рас здесь происходит.

Вселенская зачистка здесь идёт
По полной, тьма уходит. С Востока
К нам рассвет спешит
Он Светом всю накроет Землю.


Рецензии