Влияние смерти

Интересно стало,… а возможно.
Вращенье в прошлое  И можно.
Прийдя на Дворцовую площадь.
9 января, ощутить мощи.
ПогибшЫх зазря ???
Расстрелянных царём кровавым.
Ведь был «просящий» вполне здравым.
Приди и встань и ощути.
Та пуля чрез тебя летит.
Но только не сейчас, давно.
Убило тех людей оно.
Но ты возможно ощутиШ.
Чрез время как бы пролетиШ.
И смерть фиксируют по месту !!!
Но людям это не известно.
На кладбищах дома не строят.
А потому что душЫ ноют.
Но факт убийства ведь страшней.
Чем на могиле у людей.
А в дату на местах боёв.
А там ведь смерти остриё !!!!!!!!!
= = = = = = = = = = = = = =
Нельзя наверно в даты собираться.
Иль место поменять уж постараться.
Я думаю, что спектр существует.
Фиксирующий смерть везде любую.
Создать!!! Настроить и искать.
Миноискателю подстать.
Но лиШ диапазан другой.
Узнать бы только он какой.
И метод модуляции иной.
Частотный, амплитудный, временной???
Но ведь везде же умирали.
И как тогда бывать нам дале?
Собаки, кошки, мышЫ, звери.
Везде помершЫе по мере.
При удалении возможно от земли.
Влияние уменьшЫтся вдали.
На верхних этажах то безопасно.
И, покупая, думай не напрасно.
Этаж шестой себе купи.
Когда уж денег накопил.
Наверное влиянье смерти прошлой.
В кубической пропорции возможно.
Увеличенье расстоянья.
УменьшЫт нам его влиянье.
Коль восемь метров над землёй.
В 512 раз  покой.
УлучшЫш ты, но ведь пройдёт.
512 дней отсчёт
 Уже накопится влиянье.
В ДВА раза смерти той сиянье.
А через 10 лет уж двадцать.
Особо смысла нет старатся.
Ну а коль нету расстоянья.
Растоптаны твои желанья.
В земле окажеШся закопан.
Не трепыхайся, нету проку.
Затрепыхалася мысля !!!
Убьёт тебя сама земля.
Ведь если меньше то нуля.
То значит сверху уж земля.
И быстро очень задохнёШся.
Теоретически поёмёШ всё.
А если ноль, то на земле.
Практически на смертной мгле.
Спасёт прослойка из жЫвого.
Травы или чего такого.
Короче, прах всех жЫвшЫх раньше.
ВСЁ КЛАДБИЩЕ, куда не встанеШ.
Возможно, умираем потому.
Что накопил ты смерть в своём домУ.
   ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?


Рецензии