По вере вашей будет вам

По вере всё тебе даётся,
Без веры очень трудно жить.
Во что ты веришь- отзовётся,
Она даёт возможность- быть.

Быть тем,в кого ты свято веришь.
Ведь вера-это волшебство.
Волшебно все откроет двери,
Она подарит торжество.

Ты торжествуешь над победой,
В неё поверишь- победишь.
Поэтому- полезно верить.
Ты верой дух свой укрепишь.

Поверь в себя,а значит– в Бога,
Ведь ты– подобие его.
Чудес на свете очень много-
Он сотворил,а ты– в него.

Ведь вера в Бога укрепляет,
Она даёт возможность жить.
Ты достигаешь результата,
Когда пытаешься творить.

Ты верь в добро,в любовь,в победу.
Не бойся с верой ничего.
Иди из темноты к рассвету,
Верь в свою жизнь,что в ней светло.

Пусть вера светом наполняет-
Твой разум,тело,душу в нём.
Пусть Бог тебя оберегает,
А вера пусть придёт в твой дом!

08.01.2023г.


Рецензии